Não sou uma exímia cozinheira (eu num sei fazer arroz - sem ser na máquina de arroz - feijão ou fritar um ovo) mas ter diversas receitinhas práticas e fáceis (principalmente com batata) que eu faço.
Queria começar com alguma receita de torta com batata (minha especialidade) mas a receita de hoje (literalmente, acabei de fazer) chamou a atenção e decidi trazer pra vocês. Vamos lá!
Canelone de Peito de Peru e Ricota
Ingredientes:
- 200 gramas de ricota
- azeite e sal para temperar
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de tomate picado
- Salsa picada
- Peito de peru em fatias
- Molho de tomate
Modo de Fazer
Amasse a ricota com o garfo e tempere com azeite e sal. Se desejar, acrescente mais tempero a gosto. Adicione a cebola e o tomate e misture.
Coloque uma porção mínima do recheio em uma fatia de peito de peru e enrole. Faça isso até acabar o recheio feito.
Cubra com molho de tomate e polvilhe salsa (se quiser).
Leve ao forno por 20 minutos.
O meu canelone, eu não coloquei a salsa |
Canelone cortado ao meio |
Essa foi a receita de hoje! Em breve trarei mais receitas fáceis :)
Kisses!
Ai, que delícia! amo tudo! vou usar a ideia!
ResponderExcluirhttp://www.belezuradeunha.com.br/
Beijok