Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Rabanada By Les Deux

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Dia de cozinha: Rabanada By Les Deux

Nem só de comidas salgadas se faz o Natal.

Fascinada por essa época ano e cheia de tradições que segue à risca, a chef Talita Ferreira do restaurante Les Deux em Americana/SP uma opção de sobremesa deliciosa. Confira!



RABANADA LES DEUX

Ingredientes: 
- 1 Pão
- 1 ½ xícara de açúcar
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado cozido
- Açúcar e canela

Modo de preparo:
1. Corte o pão em fatias.
2. Divida em pares e em uma das fatias passe o leite condensado cozido.
3. Faça uma espécie de “sanduíche” unindo a fatia de pão com o recheio e uma sem.
4. Misture o leite, o açúcar e os ovos. Passe as fatias, já recheadas, nessa mistura.
5. Frite-os em óleo bem quente e após isso, empane-os na mistura de canela e açúcar.

Qual a sua sobremesa preferida no Natal?



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2 comentários:

  1. Que delícia Tai! Rabanada é uma delícia, a sogra do meu pai faz uma deliciosa...
    Hoje vi uma receita parecida com essa sua, mas com pão de forma mesmo! Salivei...
    Beijos

    Little Bit of Glamour

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    Respostas
    1. Nanna, rabanada é muiiiiito bom msm né??
      Minha mamis faz uma falsa na Air fryer (só molhar o pão numa mistura de leite com açúcar) e depois coloca lá na fritadeira. Dá pra fazer no forno tb. Uma delícia!!!

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