Fascinada por essa época ano e cheia de tradições que segue à risca, a chef Talita Ferreira do restaurante Les Deux em Americana/SP uma opção de sobremesa deliciosa. Confira!
RABANADA LES DEUX
Ingredientes:
- 1 Pão
- 1 ½ xícara de açúcar
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado cozido
- Açúcar e canela
Modo de preparo:
1. Corte o pão em fatias.
2. Divida em pares e em uma das fatias passe o leite condensado cozido.
3. Faça uma espécie de “sanduíche” unindo a fatia de pão com o recheio e uma sem.
4. Misture o leite, o açúcar e os ovos. Passe as fatias, já recheadas, nessa mistura.
5. Frite-os em óleo bem quente e após isso, empane-os na mistura de canela e açúcar.
Qual a sua sobremesa preferida no Natal?
Que delícia Tai! Rabanada é uma delícia, a sogra do meu pai faz uma deliciosa...
ResponderExcluirHoje vi uma receita parecida com essa sua, mas com pão de forma mesmo! Salivei...
Beijos
Little Bit of Glamour
Nanna, rabanada é muiiiiito bom msm né??
ExcluirMinha mamis faz uma falsa na Air fryer (só molhar o pão numa mistura de leite com açúcar) e depois coloca lá na fritadeira. Dá pra fazer no forno tb. Uma delícia!!!