Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Petit Gateau salgado

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Dia de Cozinha: Petit Gateau salgado

Fácil de preparar, o prato é ideal para entrada e os ingredientes são encontrados com facilidade em qualquer supermercado



A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M.Dias Branco, ensina a fazer um prato diferente: Petit Gateau de Queijo com Carne Seca.

Originário da França, o bolinho já ganhou diversas versões doces. Agora a Finna apresenta a opção salgada. Fácil de preparar, o prato é ideal para entrada ou comemorações especiais. Os ingredientes são encontrados com facilidade em qualquer supermercado como requeijão, cream cheese, parmesão, ovos, carne seca e Farinha de Trigo Finna.

A massa do bolinho fica mais consistente e macia com a Farinha de Trigo Finna Tipo 1, que é enriquecida com vitaminas A, B1, B2, PP e B6 e com o mineral Zinco, nutrientes que colaboram para o bom funcionamento do organismo.

Confira receita abaixo:

Ingredientes:
- 100g de requeijão cremoso 
- 75g de cream cheese
- 25g de queijo parmesão ralado 
- 100g de Margarina Puro Sabor
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo 1 peneirada
- sal a gosto
- 150g de carne seca dessalgada e desfiada

Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, e a margarina, os ovos, as gemas e misture.
2. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto.
4. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
5. Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
6. Unte “forminhas” de Petit Gateau com a margarina, coloque o creme até a metade, coloque um pouco de carne seca desfiada e preencha a forma com mais creme, sem encher totalmente a forma.
7. Leve ao forno a 250º graus por 8 minutos.

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Um comentário:

  1. Huum que delícia Tai, vou ver se faço no fds, pois é o dia que eu posso sair da dieta, hehehe!

    http://www.carolinapeclat.com

    Beijos Carol Peclat

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