Maizena dá dica para deixar seu molho mais cremoso
O molho branco é ótimo como acompanhamento em diversos pratos. A macarronada de domingo, por exemplo, fica muito mais saborosa com a textura cremosa do molho. Pensando nisso, Maizena tem uma dica para deixar seu molho mais espesso e sua refeição ainda melhor: use uma colher de sopa de Maizena para 1 xícara de 250 ml de líquido. Depois dessa dica ficou fácil combinar sua receita com o tradicional molho branco! Confira essa receita especial:
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- Meio litro(s) de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1colher (café) de noz-moscada
- 2 colher(es) de sopa de margarina
Modo de preparo
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
2. Junte o sal e a noz-moscada.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso.
5. Sirva em seguida.
Variação
1. Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho. Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
2. Acrescente meia xícara (chá) de creme de leite para obter um molho mais cremoso.
3. Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colher (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
4. Acrescente temperos a gosto.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Huuuum... adoro molho branco, com certeza vou guardar a receita :)
ResponderExcluirBeijos
BlogCarolNM
FanPage
Super fácil num é?
Excluir:*
hmm que delícia haha https://universodecifrado.blogspot.com.br
ResponderExcluirsuper bacana né?
Excluiramo molho branco!
É muito bom, e fica tão gostoso ne.. :D
ResponderExcluirBlog: www.iathilamarques.com.br/
Instagram: instagram.com/iathilamarques
Fanpage: https://www.facebook.com/MakesAfinsByIathilaMarques
Snap: iathilamarques
molho branco é vida!!
Excluirde qualquer jeito rs
COM UM MACARRÃO AO QUEIJO
ResponderExcluirVAI MUITOO BOMM :)
http://christine-blogdosligados.blogspot.com.br/
eu tb amo!! é a combinação perfeita da vida! rs
ExcluirEu faço muito esse molho branco e fica muito bom.
ResponderExcluirBjus
Jaque
www.quebreiaregra.com.br
tão simples e gostoso né!
Excluiradoro receitas assim :)
Tai, molho branco é meu preferido, se eu pudesse só faria esse. Adorei a receita e já guardei para usar em uma próxima oportunidade.
ResponderExcluirBeijos
www.baudasresenhas.com.br
aproveita muito hein! dp me fala qual receita vc usou! rs
ExcluirEu AMO molho branco, mas como boa rata que sou, ainda adicionaria um queijinho...
ResponderExcluirBeijos
Blog|Canal
molho branco pra mim tb tem que ter queijo!
Excluircombinação perfeita!!
Amei essa receita e ainda é super fácil de fazer.
ResponderExcluirVou copiar e fazer qualquer dia.
Glamourosas de Rosa
Faz sim, vc vai amar!!! :)
ExcluirVou anotar a receita e tentar fazer domingo que vem pro love
ResponderExcluirtomara que de certo, a receita parece ser bem fácil
que bacana! receita especial pra alguém especial tb!
Excluirme conta dp hein!
:)