Pra continuar o mês com receitas juninas, nada melhor do que um bolo simples e fácil. Que tal combinar com um delicioso chocolate quente?
Confira!
Bolo de Amendoim de liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo 1
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
Modo de preparo
1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e 1 xícara de farinha e bata por cerca de 5 minutos.
2. Despeje a massa em uma tigela e misture, aos poucos, o restante da farinha peneirada.
3.Incorpore o fermento e, por fim, misture o amendoim.
2. Despeje a massa em uma tigela e misture, aos poucos, o restante da farinha peneirada.
3.Incorpore o fermento e, por fim, misture o amendoim.
4. Coloque a massa em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm) untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo solte das bordas da forma e fique corado.
5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo solte das bordas da forma e fique corado.
Sugestão:
Para decorar polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela, fazendo a decoração que preferir.
Quantidade: mais ou menos 24 pedaços.
Tempo médio de preparo: 40 minutos de forno
Aii que deliciaa! Vou fazer, amo amendoim! :D
ResponderExcluirBlog: www.iathilamarques.com.br/
Instagram: instagram.com/iathilamarques
Fanpage: https://www.facebook.com/MakesAfinsByIathilaMarques
eitaaa bolo bão...
ResponderExcluiragora vc tem que passar umas receitas
para perder uns kilinhos kkk
bjss :)
http://christine-blogdosligados.blogspot.com.br/
nossa deve ser uma delícia!
ResponderExcluiramei a receitinha, vou tentar fazer, parece ser bem prático e são até que poucos ingredientes.
Beijo
www.luannaravanelli.com.br
Amei a receita, muito boa
ResponderExcluirBeijos
Blog Segredos da Cáh
Instagram
Facebook
Canal do You Tube