Rede de hamburgueria artesanal inicia processo de expansão
no interior de São Paulo e tem até opção vegana
Há apenas um ano, dois amigos resolveram unir suas experiências profissionais e criaram uma hamburgueria artesanal diferenciada em São José dos Campos: a Saint Joe BurgerHouse. O sonho cresceu e o negócio virou uma rede, com expansão que se iniciou em Campinas, no Cambuí, no dia 14 de setembro.
A St. Joe - como é conhecida - tem um cardápio saboroso com lanches variados (inclusive vegano e vegetariano), milk shakes (oreo, nutella, doce de leite, ovomaltine e amendoim), entradas, saladas, sobremesas, cervejas especiais e drinks.
O hambúrguer leva 180g de carne que é processada diariamente, a salada é fresca, o pão é artesanal, o queijo cheddar é o original (inglês), as batatas são cortadas e preparadas no dia, o sorvete do milk shake é produção caseira, ou seja, a hamburgueria preza pela qualidade de seus produtos em primeiro lugar.
A forma de apresentar os pontos da carne será outra novidade: os garçons trarão fotos dos hambúrgueres e o cliente escolherá, pela imagem, se quer mal passado, ao ponto, ao ponto para mais ou bem passado.
Os sócios da rede de Campinas! |
“Aqui em Campinas estamos em quatro sócios jovens, com perfil empreendedor, e nossa meta é manter a excelência naquilo que oferecemos aos clientes. Esse é nosso grande diferencial”, afirma Filippo Ferraz, um dos sócios.
Hamburgueria para quem não come carne?
Sim, a St. Joe também se preocupa com as pessoas que possuem um hábito alimentar diferente da maioria e respeita essa opção. Por isso, criou uma versão vegetariana e outra vegana de seus sanduíches.
Para conseguir adequar a cozinha a esse tipo de necessidade, foi contratada a consultoria especializada Veggie Foods. “Temos um espaço só para esse tipo de lanche, que não pode ter contato com o restante dos ingredientes. Fomos treinados sobre o local, os produtos e o preparo corretos, ou seja, podemos dar a garantia aos clientes veganos de que estarão consumindo um sanduíche dentro dos padrões exigidos”, completa Filippo.
O que eu achei
Eu estive na inauguração para a imprensa, no dia 12 de setembro, e simplesmente amei!
A Batata Lemon (R$22,00) é, pra mim, o carro chefe da casa! Batata artesanal (nada de congelada) com um temperinho especial e diferenciado. Uma delícia dos deuses!
Para o lanche, minha escolha foi o Blue (R$30,00) - burger, gorgonzola, bacon, cebola caramelizada, rúcula no pão australiano.
De sobremesa você pode optar por uma fatia generosa de Chessecake de Blueberry (R$14,00) ou um dos deliciosos milkshakes (como o exclusivo doce de leite com coco - R$22,00).
SERVIÇO
Saint Joe BurgerHouse Campinas
Rua Emílio Ribas, 540, Cambuí
Campinas/SP
Campinas/SP
Valet no local
Horário de funcionamento:
Terça a quinta: 12h às 15h / 18h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h / 18h30 às 00h
Sábado: 12h às 16h / 18h30 às 00h
Domingo: 12h às 16h / 18h30 às 23h
Gente que delícia, aqui em araraquara não tem
ResponderExcluirBeijos
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