O chef Simon Calcin preparou uma entrada Finger Food diferente: o Ceviche 7 Mares. Confira!
Ingredientes
- 250 gramas de Tilápia
- 250 gramas de Salmão
- Suco de ½ Laranja
- Suco de ½ Limão
- Molho de soja a gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto
Modo de Preparo
1. Corte os peixes em quadrados pequenos e coloque-os intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho.
2. Pique bem a pimenta e salteie no peixe.
3. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja. 4. Coloque esse molho sobre o peixe com a pimenta.
5. Finalize com cebolinha em rodelas.
2. Pique bem a pimenta e salteie no peixe.
3. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja. 4. Coloque esse molho sobre o peixe com a pimenta.
5. Finalize com cebolinha em rodelas.
Dica
Nessa receita também podem ser utilizados outros peixes, como o Prego e o Atum.
Que delícia!!
ResponderExcluirDeve ter ficado ótimo!!
Fiquei com água na boca.
Bjs
Minha avó adooora! E a receita é super fácil!
ResponderExcluirBeijos
Blog|Canal