Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Ceviche

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Dia de cozinha: Ceviche


O chef Simon Calcin preparou uma entrada Finger Food diferente: o Ceviche 7 Mares. Confira!


Ingredientes
- 250 gramas de Tilápia
- 250 gramas de Salmão  
- Suco de ½ Laranja
- Suco de ½ Limão
- Molho de soja a gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de Preparo
1. Corte os peixes em quadrados pequenos e coloque-os intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho.
2. Pique bem a pimenta e salteie no peixe.
3. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja. 4. Coloque esse molho sobre o peixe com a pimenta.
5. Finalize com cebolinha em rodelas.

Dica
Nessa receita também podem ser utilizados outros peixes, como o Prego e o Atum.

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