Que a cozinha brasileira é diversificada, todo mundo sabe! Mas que o feijão, pode vir muito melhor preparado através de um Tutu, poucas pessoas sabem fazer. Para homenagear os sabores brasileiros, o Chef Leonardo Carvalho, da Unilever, ensina os segredos dessa receita deliciosa!
Ingredientes
- 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
- 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
- 1 embalagem de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara e meia de farinha de milho
Modo de preparo
- Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
- Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.
#DicaDoChef : Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de preparo: 1 hora