E tem coisa melhor e mais prática do que Pão de Queijo? Confira essa receita deliciosa!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- meia xícara (chá) de leite desnatado
- meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL
- meia colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 100 g de queijo minas padrão ralado
- Becel para untar
- Farinha para untar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Unte e enfarinhe 12 fôrmas pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve.
- Em uma tigela média, coloque o polvilho e reserve.
- Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal BECEL e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal BECEL derreter e a mistura começar e ferver.
- Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo. Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa;
- Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
- Desenforme ainda quentes com cuidado. Sirva quente ou morno.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de preparo: 1 hora
Amo pão de queijo, é uma delicia ne..
ResponderExcluirwww.iathilamarques.com.br/
Sou viciada em pão de queijo. Amei a receita.
ResponderExcluirOlá! ^^
ResponderExcluirAmei o formato do seu blog, seu post. muito bom!
Seu post muito bem explicado e a ilustração bem escolhida.
https://rodrigovitel.wordpress.com/2016/10/10/o-traje-certo/