Se tem uma coisa que eu mais amo na vida é BATATA. Frita, cozida, assada, como prato principal ou acompanhamento ela sempre é bem vinda!
Em formato de bolinha, as Batatas Noisette além de serem saborosas, ficam com uma casquinha crocante por fora e com um recheio cremoso por dentro. A melhor coisa? Podem ser feitas no forno ou também fritinhas!
Confira essa receita deliciosa e aproveite para testar no fim de semana.
Como fazer Batatas Noisette
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Margarina Amorela
- 1 kg de batata
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 6 gemas
Modo de preparo:
1. Coloque o sal em uma panela com água. Cozinhe as batatas, coloque-as em um prato e amasse depois que esfriar. Acrescente a Margarina e passe também nas mãos.
2. Pegue um pouco do purê e faça uma bolinha, passe nas gemas já batidas e frite. Depois é só servir.
Rendimento: 4 porções