Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Pastel Doce Assado

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Dia de Cozinha: Pastel Doce Assado

Muito prática e saborosa, a receita leva farinha de trigo, ricota, margarina e sal

A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita de pastel especial para adoçar o fim de semana. Acompanhado de café, no período da manhã ou da tarde, fica ainda mais gostoso. 

Os pasteizinhos podem ser consumidos quentes ou frios. Siga a receita abaixo e adoce o paladar de todos que você gosta!

Pasteizinhos à Genovesa




Ingredientes

Massa:
- 200g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 200g de Margarina Puro Sabor
- 200g de ricota
- 1 pitada de sal.

Recheio:
Geleia de sua preferência ou doce de goiaba.

Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha funda, amasse muito bem até que vire uma massa e deixe-a descansando por no mínimo meia hora.
2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma a boca de uma xícara de café.
3. Recheie os pasteizinhos com a
 geleia escolhida, dobre-os sobre si mesmos e pincele-os com uma gema de ovo dissolvida na margarina derretida.
4. Leve os pasteizinhos ao forno em uma forma untado e polvilhada com açúcar e canela por 30 minutos.

Dica:
- Quanto estiver pronto, polvilhe com açúcar e canela em pó. Fica uma delícia! 

Tempo de Preparo50 minutos + 30 minutos de descanso da massa
Porções: 40 pasteizinhos
Calorias: 473 kcal por porção

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