Hoje a Dica de Cozinha é de um prato salgado super especial para a família brasileira: Lasanha. Essa receita é especial e pode ser preparada em meia hora. Confira!
Lasanha de Carne-Seca com Molho Branco
Ingredientes:
- 1 pacote de massa de lasanha semi pronta
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (sem fermento)
- 3 xícaras de leite integral
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de noz-moscada em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1kg de carne-seca dessalgada e desfiada
- 400g de queijo muçarela
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
3. Coloque o leite aos poucos, misturando bem para não engrossar.
4. Mexa até engrossar bem.
5. Adicione o creme de leite, a noz-moscada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
6. Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho, massa, carne, massa, molho e queijo.
7. Leve ao forno para assar a 200ºC até derreter o queijo completamente.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 Porções
Tai, me deu até água na boca com essa receita! Experimentarei com certeza!
ResponderExcluirBeijo!
Cores do Vício
Gente, ficou muito bonita e lustrosa, parece delícia <3 Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluir❤
Beijos
brilhodealuguel.com
Ahh que apetitosa rsrs
ResponderExcluirhttp://submersa-em-palavras.blogspot.com.br/