No menu criado pela chef Isabela Ferracini ovos de colher são destaque para comemorar a data
A cada ano o cardápio de Páscoa da Madame Formiga se torna mais elaborado e delicioso. Sucesso absoluto da casa que foi eleita três vezes consecutiva como melhor doceria de Campinas pela Veja Comer & Beber, os ovos de colher merecem destaque. Para celebrar a data mais deliciosa do calendário, a chef Isabela Ferracini preparou opções com recheios irresistíveis que misturam brigadeiros exclusivos desenvolvidos por ela com chocolates internacionalmente conhecidos. O menu traz opções de ovos desde o Tradicional, 70%, Bicho de Pé, Cookies e Cocadinha com Chocolate. Podem ter ainda a casca recheada com Brigadeiro Tradicional, Alfajour de Doce de Leite e Chocolate Branco. Amor, capricho, delicadeza e qualidade são as marcas das embalagens e da marca. A embalagem desse ano terá a história da Madame Formiga contada no papel manteiga que embala o ovo de colher. A casa está de endereço novo, na Rua Antonio Lapa, 306, no bairro do Cambuí.
Grande sucesso desde 2014, o Ovo de Bolo de Cenoura com Brigadeiro de Nutella é uma sensação. E o ovo de colher de Brigadeiro Tradicional é “dos deuses”. Ainda no cardápio encontramos sabores como: Broune 50% Cacau com Brigadeiro De Doce De Leite, Cocadinha Com Chocolate, Palha Italiana, Honey, Limão Com Nutella, Tradicional e 70%, todos com 450grs e R$88 a unidade. Essas delícias ainda podem ter a casca recheada com brigadeiro tradicional, alfajor de doce de leite e brigadeiro branco. Nesse caso, a unidade de 450grs e custa R$92,00.
A chef Isabela Ferracini também pensou naqueles que gostam de mais de um recheio. Essa opção de ovo tem 450grs e sai por R$98,00 a unidade. E pode ser recheado com três sabores dessas opções: o tradicional, 70%, Bicho de Pé, Ninho com Nutella, Palha Italiana, Cookies e Honey. A linha luxo traz o delicioso ovo de colher sabor Lindt® ou Avelã, ambos com 450grs e custa R$120,00 a unidade.
Para presentear amigos a sugestão são as “Latas do Bem”, uma parte da vendas desses produtos vão para ONGs. Encontramos opções como a de Palha Italiana Recheada Com Chocolate (200 grs/R$35,00), a de Chocolate Nacional com Mini Ovos (250grs/R$35,00), a de Oreo Recheado Com Brigadeiro E Banhado No Chocolate (150grs/R$40,00) e a lata de Placas de Chocolate Belga (120grs/R$35,00) com sabores ao Leite, 50% cacau e chocolate branco confeitado. Uma dica para presentear criança é o Mini Coelho Recheado (50grs/R$15,00) ou a Cenourinha (100grs/R$18,00). Outra opção de presente é a caixa de Bombom (12 unidades/240grs/ R$48,00). Os sabores são: doce de leite, Nutella e leite condensado.
E para aqueles que querem fugir dos ovos de páscoa, a sugestão é a Colomba Pascoal de Brigadeiro Tradicional Com Negrinho e Farofa (500grs/R$72,00) ou a Colomba Pascoal Cremosa Com Brigadeiro Tradicional e Farofa (500grs/R$82,00). Sobremesas podem ser encomendadas como a Torta de Negrinho (650grs/ R$85,00), Banoffe Pie (650grs/R$85, 000), Tortinha de Coelho (100grs/R$30,00) e Torta de Limão com Marshmallow ( 650grs/R$85,00). Os famosos brigadeiros especiais alegram essa data também como: o tradicional, de limão, de chocolate amargo entre outros.
Eu estive provando o menu delicioso (e contei tudo no Instagram @tai_carrey, corre lá que eu salvei os stories nos destaques do perfil). Apaixonei no ovo de pão de mel e bicho de pé, meus preferidos!
Serviço
Madame Formiga
Endereço: Rua Antônio Lapa, 306 – Cambuí – Campinas SP
Atendimento: Segunda a Sexta das 10h00 às 18h30, Sábados das 10h00 às 19h00 e Domingos das 13h00 às 19h00.
Telefone: 19 3255-5984 ou 19 3201-1322.
Whatsapp: 19 99326-4140. Site: www.madameformiga.com.br
Whatsapp: 19 99326-4140. Site: www.madameformiga.com.br
Instagram: @madameformiga