Para ter um fim de semana mais especial, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere uma receita prática para anotar no seu caderninho: Bolo de Banana Light.
A estrela é a banana nanica, que é encontrada nas feiras e supermercados em todas as épocas do ano, e dá aos pratos um gostinho de quero mais. Confira:
Como fazer Bolo de Banana Light
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
- 4 bananas nanicas fatiadas
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Modo de Preparo:
1. Bata os ovos e a Margarina no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo, a canela e o fermento.
2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e Farinha de Trigo.
3. Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela. Asse em forno médio por 30 minutos.