A Torta de Gorgonzola, Muçarela e Batata de Frigideira, além de levar apenas 8 ingredientes e ser muito simples de fazer, é perfeita para quem adora um bom salgado. Se você preferir, assista ao vídeo aqui e confira todo o passo a passo!
Como fazer Torta de Gorgonzola, Muçarela e Batata de Frigideira
Ingredientes:
- 1 e 1⁄2 xícara de leite
- 1 e 1⁄2 xícara de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1⁄2 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 100 g de queijo gorgonzola em pedaços
- 100 g de queijo muçarela ralado grosso
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 e 1⁄2 xícara de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1⁄2 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 100 g de queijo gorgonzola em pedaços
- 100 g de queijo muçarela ralado grosso
- 2 batatas cozidas em cubos
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos.
2. Adicione o queijo parmesão e a farinha; bata novamente.
3. Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada da massa, da batata, do queijo gorgonzola, do queijo muçarela e mais um pouco de massa por cima.
4. Tampe até cozinhar em fogo baixo.
5. Repita o processo até acabar todos os ingredientes.
2. Adicione o queijo parmesão e a farinha; bata novamente.
3. Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada da massa, da batata, do queijo gorgonzola, do queijo muçarela e mais um pouco de massa por cima.
4. Tampe até cozinhar em fogo baixo.
5. Repita o processo até acabar todos os ingredientes.