Gastrobar campineiro aposta em menu diário
para conquistar os clientes
A correria do dia a dia, a distância do
trabalho, o tempo de preparo da comida...ufa! Diante de tudo isso, fazer
refeições fora de casa tem se tornado cada vez comum nas grandes cidades - e os
restaurantes surgem como uma boa solução!
Para atender a esse público que está sempre correndo, o
Banana Café, localizado no Cambuí leva a sério o cardápio executivo e oferece
qualidade e sabor no combo: entrada + principal + sobremesa. Essa opção mais econômica é oferecida de
terça a sexta, com um delicioso prato - diferente a cada dia - criado pelo chef
Walter Queiroz. Tudo por R$38,00.
Opções do almoço
executivo
Terça-feira:
Filé de Frango Marinado e grelhado acompanhado de creme de milho, arroz branco
e tomate assado.
Quarta-feira: Feijoada Light (linguiça paio, costelinha
suína, lombo e carne seca) com arroz branco, couve, farofa e banana à milanesa.
Quinta-feira: Filet de Saint Peter grelhado com molho de
alcaparras acompanhado de legumes no vapor e arroz de brócolis.
Sexta-feira:
Picadinho da casa (Filé Mignon cortado na ponta da faca) com arroz branco,
feijão preto, ovo frito, farofa e banana empanada.
Entrada: Salada Mista
(alface americana, crespa roxa, cenoura ralada e tomate marinado).
Sobremesa: Salada de frutas, pudim, sorvete (variando
conforme o dia).
Banana Café
O gastrobar localizado no Cambuí é um convide
à alta gastronomia, num ambiente lindo, acolhedor e descolado. O cardápio conta
com várias opções, do chef Walter Queiroz, sobremesas e os drinks autorais do
premiado barman campineiro Guilherme da Cunha Araújo – o Ganso. O funcionamento
é de terça a domingo, sempre das 12h à 1h. Segunda-feira não abre.
Serviço:
Endereço: Rua General Osório, 2090, Cambuí, esquina com
a Rua Maria Monteiro
Menu executivo: de terça a sexta – R$38,00 (entrada + prato
principal + sobremesa)