Que tal aprender a fazer um delicioso macarrão cremoso com muito queijo? É uma ótima pedida principalmente para os dias mais frios. Acompanhado de um bom vinho fica ainda mais delicioso. Vamos aprender?
Ninho com Queijos Gratinado
Ingredientes:
- 500 g de Macarrão tipo Ninho Vitarella
- 1 litro de leite- 150 g de queijo parmesão ralado- 200 g de queijo muçarela ralado- 300 g de queijo gorgonzola- 150 g de manteiga- 150 g de trigo- 1 unidade de cebola- 600 g de creme de leite- Noz moscada a gosto- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada.2. Leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.3. Acrescente o queijo gorgonzola.4. Finalize com creme de leite. Ajuste o sal e desligue o fogo. Reserve o molho.5. Cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos. Sem deixar perder o formato.6. Coloque o ninho já cozido em um refratário. Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado.7. Leve para o forno 180º graus até dourar.8. Sirva em seguida.