O doce é tão incrível que não há dúvidas de que você ganhará muito elogios
Tortas são sempre uma ótima opção de sobremesa, ainda mais com a chegada do fim de semana. É fácil de preparar e fica muito bonita na ornamentação de uma mesa posta.
Que tal aprender uma receita especial da Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco? Simples, rápida e muito saborosa, a Torta de Leite Condensado vai render vários elogios.
Confira o passo a passo abaixo!
Torta de Leite Condensado
Ingredientes:
- 4 gemas de ovos
- 1 caixa de leite condensado
- raspas da casca de um limão
- 1 suco de limão
- 1 pacote de biscoito doce
- 125 g de margarina
Modo de preparo:
1.Triture o biscoito, derreta a margarina Amorela, junte ao biscoito triturado e forre em uma assadeira média.
2. Depois, junte o leite condensado, as gemas batidas e peneiradas, a raspa e o suco do limão. Misture tudo.
2. Depois, junte o leite condensado, as gemas batidas e peneiradas, a raspa e o suco do limão. Misture tudo.
3. Derrame o creme na assadeira sobre a massa e leve ao forno moderado por 30 minutos.
4. Pronto, deixe esfriar um pouquinho e é só servir.
4. Pronto, deixe esfriar um pouquinho e é só servir.