Ideal para o fim das férias, este preparo rende 2 porções e fica pronto em apenas 10 minutos
Depois de quase um mês de férias, recheadas de diversão, nada melhor que experimentar receitas que são simples de fazer, isso porque ninguém quer ter muito trabalho nesses últimos dias livres, não é mesmo?
Para facilitar a sua vida, Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar o saboroso e colorido Lámen Italiano, que fica pronto em apenas 10 minutos.
Lámen Italiano
Ingredientes:
- 1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira Richester
- 1 tomate picado em cubinhos- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- orégano seco a gosto
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos.2. Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano.
3. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.
3. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de preparo: 10 minutos