Rápida e cheia de sabor, a receita leva apenas quatro ingredientes
A batata é um dos alimentos mais consumidos do mundo. Podendo ser encontrada com facilidade nos mercados e feiras, é bem versátil, já que compõe diversos pratos do nosso dia a dia.
A Margarina Amorela, marca das M. Dias Branco, ensina o preparo de uma receita ótima para servir em vários momentos: a Batata Rosti. Pronta em 20 minutos, pode ser uma entrada no jantar, um lanchinho da tarde ou até mesmo um petisco para receber as visitas que estão em casa.
Para quem deseja incrementar no sabor, basta acrescentar recheios como queijo e presunto ou catupiry.
Batata Rosti
Ingredientes:- 2 batatas grandes descascadas
- 1 colher (sopa) de Margarina Amorela Cremosa- 1 colher (sobremesa) de sal
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de Margarina Amorela Cremosa- 1 colher (sobremesa) de sal
- 100 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:1. Rale as batatas, depois misture com a margarina, sal e mussarela.
2. Unte uma sanduicheira e coloque para aquecer.
3. Adicione a mistura e só fechar.
5. Deixe até cinco minutos e já pode servir!
2. Unte uma sanduicheira e coloque para aquecer.
3. Adicione a mistura e só fechar.
5. Deixe até cinco minutos e já pode servir!
Ah, uma dica: cozinhe com algumas horas de antecedência a batata, assim fica mais fácil para ralar e ainda evita queimar as mãos.