Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Torta de Bolacha fácil

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *



Dia de Cozinha: Torta de Bolacha fácil

Um doce sempre cai bem e para adoçar sua semana, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina a fazer uma deliciosa torta de biscoito Maria. Confira a receita completa e aproveite com a família!

 Torta de Biscoito Maria



Ingredientes:
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
- 1 colher de margarina Puro Sabor
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 barra de chocolate pequena

Modo de preparo:
Camada
1. Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.

Para o brigadeiro
1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate.
2. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.

Montagem
1. Coloque um pouco da 1ª camada. Depois, mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima.
2. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.


Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!